Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2SäuerlicheÄpfel
4ElFrischer Kerbel
1ElEssig
150gSellerie
150gJoghurt
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
2 - Kalbsnieren
2Tl;Salz
2TlSelleriesalz
2TlSchwarzer Pfeffer
3TlScharfer Senf
4ElÖl
3ElPernod


Zubereitung:

Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem
Kerbel, dem Essig und dem Joghurt mischen; Sellerie darin reiben,
durchmischen.
Die Nieren waagerecht halbieren, gründlich von Fett und Strängen
befreien und mit dem Salz einreiben, 10 Minuten stehen lassen.
Dann unter fliessendem Wasser gut waschen und noch 10 Minuten in
kaltem Wasser liegen lassen, mit Küchenkrepp abtrocknen.
Die Nierenhälften mit Selleriesalz und Pfeffer einreiben, mit Senf
bestreichen, Öl und Pernod darübergiessen und 10 Minuten marinieren
lassen.
Die abgetropften Hälften auf dem geölten Rost des vorgeheizten
Grills von jeder Seite 5 Minuten grillen.
Die Äpfel-Sellerie-Sauce warm machen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, dazu servieren.Kartoffelpüree.*Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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